В нашу гавань заходили корабли...

Наиля Ахунова
Вот и вернулся в свою гавань фестиваль "Арт-Ковчег 2016" (Казань-Чистополь-Казань)... Напоследок мы насладились тёплой атмосферой замечательного концерта молодых незрячих музыкантов - муз. ансамбля "НеЗаМи" (худ.рук. Дмитрий Бикчентаев) - 9 октября в Доме Актера, посвящённых презентации их нового диска. Чистые голоса ребят, проникновенные слова и мелодии, чувствительно трогающие за потайные струны многих, а также выступления всех талантливых участников этого концерта, в том числе Владимира Гаранина, Даниила Меженцева и др., часто трогали слушателей до слёз. Отдельная благодарность, кстати, Владимиру Александровичу, который исполнил песню на мои стихи "На дачу" (муз. Светланы Збратовой-Лебедевой).
...Мы уходили с концерта "НеЗаМи" с просветленным сердцем и хорошим настроением. Спасибо семье Бикчентаевых, организаторам фестиваля творчества инвалидов "Арт-Ковчег", в котором принимало активное участие и наше ЛИТО "Белая ворона", а также всем его участникам! И мы приглашаем всех друзей 17 октября в 17 часов на "Праздник Белой вороны" в чит. зале ЦБ на Вишневского 10, вход свободный. В рамках вечера, посв. ХХ сезону нашего литобъединения и Году кино, состоятся выступления авторов ЛИТО и гостей, а также, в завершение, на десерт - кинопремьера в ЦБ худ.и док. короткометражек. Ждём!

На снимке: мы в казанском Доме Актера с участниками фестиваля "Арт-Ковчег" (2016). 9.10.16