Была ль любовь?

Гавриленко Светлана
Я уже о тебе не мечтаю,

И все реже ты снишься мне,

И все чаще уже исчезает

Твой черешневый взгляд, как во тьме.

Взгляд расплывчатый, голос все тише -

Весь твой образ, как будто в тумане,

И с годами не стал ты ближе,

Километры все те ж между нами.

И уже не даёшь обещаний,

Тех пустых, что надежды питали,

Не болтаем мы больше ночами,

И в любовь больше мы не играем...

Все когда-то пройдёт и растает,

Все когда-то забудется напрочь,

И уже все сильней нарастает

Дух сомненья: "а был ли мальчик?".....