Лес догорает... снова Осень...

Екатерина Ларцева 470
Гнилой ковер под ноги брошен.
  Лес догорает...
    Снова Осень.

. . .

Лес усталый в огне, листья-искры бросает по ветру.
Моросит в ночной тишине, заглушая пожары к рассвету.
Догорают костры, разлетается пепел по свету.
Лета дни уже сочтены, Осень вновь приняла эстафету.