Приветы осени

Лариса Ладомир
Осень пишет простые письма
И приветы всё шлёт и шлёт.
На ладошку похожий листик –
Клён «салюты» передаёт.

Сыпет липа сердечки, словно
Ставит смайлики в sms.
Не хватает у милой слов, но
Увлекателен сам процесс.

И повсюду ангелов перья
(Неужели, стали линять?)
Не утратили вязы доверья –
Письма всё спешат отправлять.

И кружат-порхают приветы,
Чтоб развеять дождливую грусть.
Остаются они без ответа.
Улетают. А я – остаюсь…