всем сенотам посвящается

Электра Силина
Свет колодца пляшет на скале
Со скалы ныряет вновь в колодец
Вот кто на все стороны свободен
Вот с кого достойно брать пример
Каждую травинку он обнял
Станцевал на своде грота сальсу
Пробежал по моим длинным смуглым пальцам
И пошел считать уступы скал