Я не вернусь

Елена Фенек 2
               
Я не вернусь она сказала,
Застыв у бездны на краю,
Лишь только взгляд куда-то жадно устремляла,
Ища в дали свою мечту.

Что время для неё сейчас?
Оно в движении застыло,
Когда звезда в её руках,
Слезою яркой затаилась.

Что ждёт она сидя у бездны?
От вечности её лишь разделяет шаг.
Я не вернусь она сказала.
Да будет так.

P.S  Я не вернусь в те дни,
     Где были боль и слёзы,
     Но сделали меня они сильней.
     Пусть бездна подождёт,
     Туда прийти...мне ни когда не будет поздно,
     На небосклоне загоревшись новою звездой.