СЕРЫе лебеди. Сатира. Сборник

Кравчик Владилен
СНЕДУРОЧКА.

ДЕРЬМОВОЧКА.

ЗАВИДОВНА...

ЖЕНЩИНЫ ДОПОЛУРАЗДЕТЫЕ...

ПРЕЛЕСТНЫЕ НАЛОЖНИЦЫ
ПОХОЖИЕ НА НОЖНИЦЫ...

ПОП-МуДЕЛЬ.

И ЭТО -- ДЖУЛЬЕТА?

ЛЕСБИАНКИ.
ДИАГНОЗ : АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА...

ЖЕНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ :
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ПЕРЕШЛО В РАЗРЯД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ...

ПОХОЖЕ, НО ПОХУЖЕ...

ГОТОВЫЁ ,,НА ВСЁ,,.

НАХАЛЬНЫЙ ЦИКЛ.

ТРЯПИЧНЫЙ ДУЭТ...

МАЛОСОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.

МУКУЛАТУРНОЕ СОПРАНО.

СОЛГАЛОКОНЦЕРТ.

СЕРЫЕ ЛЕБЕДИ.

 

УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК...
------------------------------
 Ушёл из жизни Человек ,
а Мир живёт ,
       не замечая ...
Всё тот же раздаётся смех ,
всё те же мучают печали .

И из открытого окна
передо мной ,
       как на ладони , --
ЗЕМЛЯ
         и ЗВЁЗДЫ ,
                и ЛУНА , --
их тоже
       смерть
       когда-то
       тронет ...




МИР САД... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

       Мир -- сад,
       Сад под ливнем ...
       Он вечно шумен ...
       Я скоро покину этот сад
       И знать не буду
       жил ли,
                умер
       или совсем
                не приходил
                сюда ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.




ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО...
--------------------------

Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
             и радость
                разлуки,
радость
               и горечь
                встреч ...



В СЕБЕ ПЕЧАЛИ НЕ ТАИ...
------------------------------
В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !
            



ПОТОМКАМ. Романс. Классика.
*  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .
 Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
       нам держать ответ !
Потомки ,
       Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
       Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
       осколки долетали ...

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина , свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
       Вам держать ответ !
Потомки ,
       Мы от Вас неотделимы…

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.