Тобою буду я пьяна

Надежда Байнова 2
Вновь - под покровом тёмной ночи,
Когда коварная луна
На землю взор свой ясный бросит
Лукавым таинством полна
И поспешу навстречу счастью
Я за своей,(вдогонку,) страстью,
Меня ты встретишь на пути,
Где нам с тобой не разойтись.
Там, подожду тебя немножко,
(Если тебя кто задержал
И ты на встречу опоздал)-
На узенькой крутой дорожке...
Меня охватит чувств волна...
Тобою буду я пьяна.