3 километра, 3 моста

Евгений Борзов
По ночной дороге
Шагают мои ноги.
Ходить пешком полезно,
Да и хватает вроде сил.
И пусть погода скверна,
Но в этом есть ,наверно,
Романтика своя.
У тех, кто хаживал, спроси.

      Три километра, три моста,
      Прогулка эта не спроста
      Со станции пешком до дома.
      На все про все один ответ,
      Машины нет и денег нет,
      Кому то дико, а кому знакомо.

Случилось-приключилось,
Мне снова не отбилось.
Я в минусе опять,
Такой печальный поворот.
И так порой бывает,
Да что там, каждый знает.
Сливаешь все тогда,
Когда уверен, что попрет.

      Три километра, три моста,
      Прогулка эта не спроста
      Со станции пешком до дома.
      На все про все один ответ,
      Машины нет и денег нет,
      Кому то дико, а кому знакомо.

Автобусы, маршрутки
Работают не сутки.
К последней электричке
Их простывает след.
Конечно есть таксисты,
Домчат за бабки быстро,
Но пуст карман,
А так просить не мой менталитет.

      Три километра, три моста,
      Прогулка эта не спроста
      Со станции пешком до дома.
      На все про все один ответ,
      Машины нет и денег нет,
      Кому то дико, а кому знакомо.