Для старого танго прошлого века- дождь идёт

Юрий Михель
 Звуки ностальгии,сердцу дорогие
 Душу мне волнуют,память бередят.
 Ах,как вы колдовали,как вы чаровали
 И прогоняли тоску,слёзы и печаль.

 Старинный патефон пластинку вращает
 И нам обещает он рай земной.
 И песнь твоя чарует и радость нам дарует
 Далёкий голос чужой и такой родной.