Размышления 78

Ветна
 Как, иногда,мне бывает интересно читать твои ответы.
  (это я о твоих рецензиям другим авторам)
Тебя, оказывается всё ещё пытаются возбуждать? А ты сопротивляешься?
       Это же надо какие откровения!
 Правда говорят,седина в голову,бес в ребро!
        Даже лбом об пол не спасает?
    Смешно!