Эх, как же хочется...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/08/20/8144

*
Эх, как же хочется жениться!
Так надоело в скуке жить.
Я съел уже 5 000 яичниц.
Но не умею суп варить.

И мёрзну хладными ночами,
тоскливо воя на луну.
Согрел бы кто меня очами.
О! Как же я хочу жену!

Скажите мне, где есть такая,
чтобы, как в сказке, всё могла,
и нервы мужу не мотая,
его как маму берегла.

Такая, чтобы как в романе,
свою любовь дарила мне.
А имя чтобы было - Таня,
а внешность - как в красивом сне...
*