Скорее возвращайся

Татьяна Петмали
Мы весь год с тобою летели
Вокруг Солнца в который раз.
Нас кружили весною метели
Из цветущей яблони и роз...

От хмельного их аромата
Мы сходили с тобою с ума.
Теперь ты хозяин автомата,
А я скучаю без тебя сама.

Вот и лето уже пролетело,
Море по утрам не улыбалось
И галькой оно не шелестело,
Вместе нам сладко не спалось.

Стало жить совсем трудновато,
Праздников, веселья никакого
Ещё ведь стало всё дороговато,
А хотелось счастья простого.

Хочу чтоб ты вернулся скорее
И наконец закончилась война!
Пусть вращается Земля быстрее,
Я с тобою буду вместе, не одна.

Воцарится мир и будет песня
Под гитару тихая звучать...
Об Арбате и мальчиках с Пресни
О Днепре и Волге,что нам Мать.

Поскорее только возвращайтесь,
Дорогие мальчики - Мужчины!!!
Опалила Вас война,не печальтесь,
Уж не будет стрельбы без причины.