72. Осенние плоды

Автор Королева Ольга
Блики солнца смеются
В предзакатной заре.
А плоды сами льются
В закрома в октябре.

Нет на севере стройных
Таких тополей,
Нет арбузов огромных
И не зреет орех.

Помидоры на славу-
"Волжские","новичок".
Позавидует,право,
Любой москвичок!

Груши,словно,лимоны,
Золотится айва.
И осенним сезоном-
Дыни как на югах.

Земли волжские славит
Наш степной урожай.
Пусть цветёт-процветает
Плодородный наш край!