Старые мелодии

Ольга Оболенская
К этому стихотворению прилагается песня в стиле
ретро "Счастье моё" в моем исполнении, которую можно
послушать   вот здесь:
 https://www.realrocks.ru/id200994
 
             * * *

Вы помните, как летом и весной
Мы в юности беспечно, без забот,
На танцплощадках в парках под луной
Все танцевали танго и фокстрот?

Фокстрот и танго, вальс и па-дэ-грас
В Сокольниках, в Измайлово звучали,
И танцы на площадках каждый раз
Утесовскою песней завершали.
          
           "Что сказать вам, москвичи, на прощанье
           Чем наградить мне вас за вниманье,
           До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи!
           Доброй вам ночи, вспоминайте нас...
          
           И когда по домам вы отсюда пойдете,
           Как же к вашим сердцам подберу я ключи,
           Чтобы песней своей помогать вам в работе,
           Дорогие мои москвичи."*


          * * *

Ах, старые мелодии, забытые –
В них наша юность, первая любовь,
Мелодии душевные открытые,
И хочется их слушать вновь и вновь.
             
          * * *

 * Песня "Дорогие мои москвичи"
Музыка: И.Дунаевский Слова: В.Масс М.Червинский
---------------------------------------------

От Вовы Вовыча и его мамы:

Бабушка с дедулькой,
В клубе, по старинке,
Патефон втащили,
Вставили пластинку!

И компьютер клубный,
В миг остался "с носом"
Пел из патефона
Леонид Утесов!

  * * *