Песня

Юрий Михель
 
 Помню время весёлое,беззаботные дни,
 На тебе платье клёвое,мы с тобою одни.
 Мы любили и верили в нескончаемый май,
 Как с тобой не ценили мы этот истинный Рай.

 А судьба карты спутала,позавидовав нам,
 Паутиной окутала меня здесь,тебя там.
 А судьба позавидовав карты спутала нам.

                Неподкупные годы пронеслись чередой,
                Как я жил,как молился я о встрече с тобой.
                Пусть в висках моих проседь и все карты не в масть,
                Никогда не остынет наша первая страсть.

                А судьба усмехается,карты путает вновь
                И колдуньей пиковою кроет нашу любовь.
                А судьба усмехается,губит нашу любовь.