Рыжее счастье

Елена Колесникова 6
Осень, осень. Рыжий кот
С желтыми глазами.
Нынче песен не поёт,
Моросит листами.

Капли солнечных надежд
Зябко липнут к шляпе.
Время свадебных одежд
Тоже в рыжей лапе.

Отогнав в ночную тень
Призраки ненастья,
Кот уже который день
Намывает счастье!

 Фото  Яндекс, картинки