Ну, ладно!

Анатоль Бобрицки
Деревья на дворе стоят как будто стражи.
И на дворе зима - декабрь на дворе.
И я за снеговой сезон на лыжах не был даже.
А санки и снежки оставил детворе.
А в январе, когда метель осядет.
И заискрится снег всем покрывалом.
Я испеку себе морковные оладья.
И засыпая, я скажу зиме: "Ну, ладно!"