Мисску выдрали крапивой

Рифмующие Трусы
"Вчерашний день, в часу втором,
Зашла я на Сенную,
Сносили там ларьки кругом,
Круша напропалую.

Спросила музу я: «Maman,
А что б сказал Некрасов?»
«Куда пропала шаурма,
И хачапури с мясом?» (с) миссОльга Р.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=145745
****************
Позавчера, в средине дня,
Зашла я на Сенную,
Крапивой выдрали меня,
Стриптизку молодую.

"За что крапивой? В чём резон?"
А не замай Некрасова,
За дрыгоножеский фасон –
На классиках отплясывать…
:)
****************
"Я сам чего-то не пойму.
Куда девалася Му-Му?" (с)коммент Андрея Ситнянского
к стихам мисски-стриптизки, там же.
************************
Ещё одна пера акула,
Немой Му-му заговорил!
Сказали ж Вам, что утонула,
Её Герасим утопил.

Жуть развелось акул пера,
И все подряд из гениев,
А не настала ль вам пора,
Читать «Муму» Тургенева?

Привыкли вы собачек жрать,
Дешевле и скорее,
Забыли, что ли, вашу мать
Россию, не Корею?

авторы Оля Рыбкина и Майя Воронова