Без тебя

Стэпан Коваль
Лето без тебя и осень,
Без тебя зима с весной.
Без тебя одни вопросы
В мир приходят мой.

Безответно,бесприютно
Без тебя всегда.
Ни одной с тобой минуты,
Без тебя--года...

       11.10.16.