Мой маленький городок

Катя Богданова-Голубь
Мой маленький городок,
Ты осенью стал так красив…
Как будто обычный шрифт
Поменяли вдруг на курсив.
Твои запотевшие окна –
Моргающие глаза,
Мы пальцами водим по стеклам,
Когда хочется что-то сказать…
Мой маленький городок,
Твои легкие – небеса,
Твое сердце – теплая почва,
Так дыши и не угасай!
Твое будущее – огонь,
Себя в пепел не преврати!
И, пожалуйста, не умирай,
А лишь ярче и ярче гори!!!