***

Алёнка Богатюк
Город скрыло снежной пудрой,
Охватило всё вокруг.
Не надо здесь казаться мудрой,
Снег ведь правда добрый друг.

Спрятал снег все грязи, лужи,
И от белого болят глаза.
Позабудь, что ты простужен,
Позабудь, что есть гроза.

Мне от вида такового,
Легче стало на душе.
Мир окрасился с простого,
И не трудно будет мне..