История запретной любви

Лев Красоткин
В любви проворен как торпеда,
В стихах немного неуклюж,
Я к Зинке заскочил с обеда,
Покуда на работе муж.

Но вышло словно в анекдоте -
Едва пошёл процесс, звонок,
И если выживу, в икоте
Я рифману шишнадцать строк...

Страх победив в ментальном спектре,
Из спальни выскочить я смог,
И представляюсь, мол, электрик,
И начинаю диалог:

- Заказ оформила нам Зинка,
И вот пришёл наладить ток.
- А что на шишке за резинка?
- Дык, изоляция, браток!



http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи