Странно

Елена Бережнова
Вы скажете: "Как странно?". Может быть.
Но я уже не плачу, не печалюсь.
Друг друга мы сумели разлюбить,
Не слушаем сердечный ритм ночами.

Альбом отложен в сторону, вино
В бокале золотится потускневшем.
Смотрю застывшим взглядом я в окно,
Не видя звёзд на небе почерневшем.