Сегодня снова не одна

Анастасия Кухарь
Я думала сегодня будет грусть,
Но посмотрите облаком сюиты
Здесь ночь брала аккорды наизусть
И за окном играли с ней софиты.

Мой ветреный герой тут у окна,
Прошу руки у этого я парня.
С дождем сегодня, я же не одна,
Пусть исполняет все мои желанья.

Листок срывает веткой теребя,
Играет ветер песню подпевая.
Выписывает в луже кренделя,
Под мелкий дождик всю листву сметая.

В изысканной манере кавалер,
Доходит он сейчас до безрассудства
И улыбаясь этот лицемер,
Мне предложил на радуге проснуться!