Единственный друг

Марина Пекишева
Привет, одиночество,
Мой верный друг!
Я знаю, ты ждешь меня
Среди снега и вьюг.

Ты рядом со мной.
Неразлучны порой,
Не скоро расстанемся,
Во тьме голубой.

Мы с тобой поболтаем
Мой милый дружок.
С тобой мне не скучно.
С тобой хорошо.

Ты слушаешь смирно,
Советы даешь.
Всегда терпеливо.
С тобой хорошо.

Ведь ты не предашь,
Не кольнешь ножом в спину.
Ты руку подашь
И не скоро покинешь.

Люблю тебя, слышишь?!
Ты лучше подруг.
Ты лучше всех в мире,
Единственный друг!