***

Галина Ветер
Букеты роз от внуков и детей.
А небо дарит звёзды в День Рождения.
К тому ж не просто день, а воскресенье.
Услышь мои слова, узнай,как мир хорош,
и никуда от счастья не уйдёшь,
не вычеркнешь из пламенного сердца.
Не сможешь ты меня наказывать любя...