Это блаженство неповторимое!!

Таня Ковалёва 2
это блаженство...НЕПОВТОРИМОЕ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
спОлохи...сполохи...сладость пронзения...
нежностью плавит...жаждой томит...
там в глубине..словно,пламени жжение...
и так отчаянно кожу знобит...
это ЛЮБОВЬ...и она,как вселенная!!...
с каждой минутой- лавиной грозящая!!...
неотвратимая!!...самозабвенная!!...
чудо прекрасное и настоящее!!...
как описать эту нежность парения!!...
ту невесомость...что в теле твоём!!...
жажду волшебную проникновения...
что наполняет все клетки огнём!!...
быть в том огне...как рожденье второе!!...
это желанье!!...оно нестерпимо!!...
как же волшебно быть в том непокое!!...
как состояние это любимо!!...
жар тебя жжёт...будто испепеляет!!...
только ты хочешь снова его!!...
новую сущность твою оголяет!!...
...-слаже,наверное,нет ничего!!...
губы к губам...замирают мгновения!!...
два было тела...а стало единое!!...
и с запредельностью сути смешение!!...
это блаженство...НЕПОВТОРИМОЕ!!...
грани коснуться и вскрикнуть нечаянно!!...
и замереть...всё земное забыв!!...
длилась услада чтоб та нескончаемо!!...
ты тем полётом...вечность открыл!!...
и теперь знаешь...что важно...что тленно...
всё это будешь тайной хранить!!...
счастье в тебе будет жить непременно!!...
......очень крепка с этой вечностью нить!!....
.........................