посвящение Катаеву

Анна Чередниченко
Как жаль что нет вас рядом с нами.
Как жаль что смерть вас унесла
Как буря ураган цунами
В дома страданья принесла
Как жаль что не дала таланту
Пожить подольше и творить
Как жаль что не дала таланту
Мечты в рассказы воплотить
Как жаль как жаль
Заветные два слова
Мы повторяем вновь и вновь
И отдаем Катаеву-Петрову заслуженную кровью народную любовь