Лишь любовь одна бесценна - суждено познать...

Светлана Буйваленко
Вечны души в мире тленном
                Ищут там  Любовь…
Облачаясь телом бренным,
                Жить приходят вновь…
Тщетно ли иль сокровенно –
                Нужно  им   понять…
Жизни   что   несёт   арена
                Нам    дано    принять…
Вечно  что,  а  что  забвенно –
                Как же тут узнать?
Лишь одна  Любовь бесценна  –
                Суждено      познать…

Светлана Буйваленко 11 октября 2016 года.