Париж, где ты...

Богатов Андрей
                ***
Кафе. Фиалки. Ветерок,
Что нежно прядь твою ласкает,
И кофе маленький глоток,
Любовь на улицах витает.

Припев:
Париж, Париж – любви рассвет,
Париж, Париж – сердец дуэт,
Париж, Париж – полёт мечты,
Париж, Париж – где я и ты.
Париж, Париж...

Осенним золотом листвы,
Париж невольно окрыляет,
Ты счастье наше позови,
Билет в Париж пусть покупает.

Припев:
Париж, Париж – в руке рука.
Париж, Париж – романтика,
Париж, Париж – рай для мечты
Париж, где я, Париж, где ты,
Париж, Париж...

Смешаем кофе и мечты,
Смешаем взгляды и томленья,
Париж, где я, Париж, где ты,
Любви, где нашей восхожденье.

Припев:
Париж, Париж – любви рассвет,
Париж, Париж – сердец дуэт,
Париж, Париж – полёт мечты,
Париж, Париж – где я и ты.
Париж, Париж...

Кафе. Фиалки. Ветерок,
Нас обдаёт любовным хмелем,
Здесь чувства нашего исток,
С Парижем мы любовь разделим.

Припев:
Париж, Париж – любви рассвет,
Париж, Париж – сердец дуэт,
Париж, Париж – рай для мечты,
Париж, где я, Париж, где ты,
Париж, Париж...

               11.10.2016г.