Храня друг другу верность...

Марина Душевная
Одна у нас душа и сердце на двоих.
Одно дыхание и рук одно сплетение.
Я утопаю снова в океане глаз твоих.
И током твое каждое прикосновение.
Испей меня,по капелькам испей до дна.
Хочу в тебе свое я видеть отражение.
Не страшно от любви совсем сойти с ума.
Страшнее потерять друг друга на мгновение.
Ах,Боже как душа спокойствием живет.
Когда твои уста с моих снимают нежность.
Мы верим,что любовь с годами не умрет.
Мы пронесем ее,храня друг другу верность.