Осень, как же быстро ты вернулась...

Людмила Вишнякова
Погрустневший вид промокших улиц,
серых луж большие зеркала.
Осень, как же быстро ты вернулась…
Будто где-то рядышком была.
Будто не прощалась с нами вовсе -
тут как тут, во всей своей красе…
Как же быстро ты вернулась, осень…

Может, лета не было совсем?..