Писать про осень, ,

Олег Бояркин
,, Писать про осень ,,

Я не хочу писать про осень,
Про жизнь ,про чувства и любовь.
Быть может мне пройтись по парку,
Чтоб разогнать по жилам кровь.
А может попросту уехать,
Иль убежать в пустынный край.
Где за желтеющим барханом
Томится вечный знойный рай.
Но муза верная подружка
Шлёт на айфон свои посты.
Она хотела ,чтоб писал я,
Cтихи про золото листвы.

11.10.2016