Круги любви

Аластриона Леля
день за днем..., друг за другом..., по кругу...
вновь и вновь мы с тобою идем.
но раскрытое сердце порою
нам с тобою и спать не дает.

ты не помнишь, как были с тобою,
воплощаясь в столетьях всегда.
только громко и очень тревожно
между нами гудят поезда.

день за днем, друг за другом, лишь тихо
наши души навстречу... - сплелись...!
вспомни встречи ОТТУДА,
они нам
нежно светят всегда по пути.

день за днем, друг за другом, по кругу...
сколько можно вот так вот ходить?
словно снова у нас за судьбою
перепутаны нити любви.