Спасибо, Память...

Ольга Доможирова
Любовь к "ушедшим" в сердце навсегда!
И Скорбь потери тоже вечно рядом.
Бессильны в этом Время и Года ,
Лишь Память, - безупречная Отрада.

Мы помним каждый взгляд любимых глаз
И чувствуем объятия живые,
Улыбкой расцветаем каждый раз,
Когда нам улыбаются родные.

Мы эту жизнь не в силах изменить.
Всё призрачно в ней, ярко-скоротечно.
Но в силах с дорогими рядом быть,
Пусть в Памяти, но искренне-сердечно...