Соленый смузи

Ольга Смирнова 16
Вишня терпкого вкуса.
Вечер сгущает краски.
В бокале фруктовый смузи.
В другом- ананас в шампанском.

Ты обещаешь вернуться.
- А, может, по чашке чая ?
С вареньем? В любимом блюдце?
Торопишься? Уезжаешь ...

Смузи солёный. Странно ...
- Ты ничего не заметил?
Всё получилось славно?
Оденься теплее. Ветер

Сегодня холодный. Знаешь,
Когда ты ко мне вернёшься,
То я заварю нам чаю
И ты с вареньем напьешься.

А смузи будет в бокале
Снова со вкусом соли.
От радости. Не печали.
От счастья. А не от боли.