пела птица мне о счастье

Нина Павлова 24
пела птица мне о счастье,
а я слушала её,
отлетели все напасти
и ушли в небытиё...,
пой мне песни, я поверю,
за тобою улечу,
и под дивные я трели,
с тобой счастье обрету,
пусть мечты во лето канут,
но хоть маленький глоток,
мою душу вновь распрянут,
пусть мгновенье, пусть чуток)