Зачем поверила?

Ольга Голосун
Тоска, печаль и льются слезы,
Зачем поверила опять?
Мечты растаяли и грезы,
Зачем же снова мне страдать?

Мне эту нить порвать осталось,
Уйти туда, где нету лжи.
В душе с тобой уже рассталась,
Зачем же врешь, ты мне скажи.

Как много в жизни потерялось
Средь ссор пустых и суеты.
Что нам с тобой теперь осталось?
Осколки прежней доброты...?

Теперь они совсем растают.
В глаза чужие смотрим мы.
Сердца и души лишь страдают,
Им больно среди лжи и тьмы.

Не бойся, с болью справлюсь я.
Мне не впервой одной бороться.
В душе моей живут друзья
И боль из сердца в небо рвется.

Лишь там защиту я найду.
Вселенной нежное дыхание.
Я к ней душою ввысь уйду,
Где успокоит звезд мерцание.