Лечу

Амантай Зульфия
Лечу, как свободная птица!
К тебе... К городам, к сёлам...
О, где моя свободная ниша?
Мечте своей аз воздам...

Где вы сладость мечты, упоений грёз!
Долой несчастливых слёз...
Зов солнца. Прости, и прощай!
Не будут спутником, моих грустных мгновений...