На небесах и на земле один есть путь...

Шведова Наталья Анатольевна
На небесах и на земле один есть путь -
В себя войти, себя найти, в себя взглянуть,
Открыть любя и для себя весь мир в себе,
Его любить и всех любить! Тогда тебе
Жить будет радостно и чистые листы
Всех жизней так останутся чисты,
Как листья клёнов в день осенний и сухой -
И перед Богом ты, как лист перед тобой...

11.10.2016 г.

На фото поэт Светлана Светова