Вдохни в меня жизнь...

Виктория Вострикова-Ниц
Вдохни в меня жизнь - весною приди,
Зимой неотступной меня позови,
Осенней печалью чувства озвучь,
А летом верни мне огненный луч!

Вдохни в меня сон, увей неусыпно,
Премудрствуя, в нем поселись.
И звон колокольный разбудит, как видно,
И верой наполнится жизнь.

Вдохни в меня смысл — прости, не прощаясь...
Ладонью ладошки укрой
Мечтой озарившей, как небом без края,
Как снегом пушистым в Покров...