Загадка лета

Кира Мурашкина
Улыбкой солнечных лучей
Вернулось лето.
И в тонус быстрых скоростей
Я мчусь с рассветом..,
От ярких красок за бортом
Душа игриста..,
В режиме Drive,
В режиме Sport
Лишь сердцу биться.
Спешу в обьятья,
Что меня закружат в танце..,
Спешу дотронуться до губ..,
Спешу признаться.
В режиме Drive,
В режиме Sport
В закатном свете,
Где он-надежда на любовь,
Загадка лета.