Нервные срывы

Анатоль Бобрицки
Какими бывают нервные срывы?
Тихие, громкие, сырые,
Сухие. Но душа тонет
В слезах. Сердце стонет.

Какими бывают люди после нервных срывов?
Молчаливыми, раздражительными, "плохими",
Одинокими. Ведь рядом никого нет,
Чтобы оказать поддержку. Просто любви рядом нет.

Бывают ли дни после нервных срывов?
Бывают, но тают. Уж хлипкие они такие.
Сопливые, мокрые, "недобрые".
Тело испытывает усталость. Ноги и руки уже не бодрые.

Бывают ли дни без нервных срывов?
Тёплые, нежные, сухие.
Бывают! А быстро ли тают?
Кто знает?! Друг мой знает!