Нас не было, были сны

Клэр Маро
Моря, закаты, рассветы.
Тепло переливчатых слов.
Огни, шум веселья, проспекты.
Объятия горных хребтов.

Мчится, летит галопом,
От счастья не сделать вдох,
Мне только бы в вихре этом,
Не вспомнить с тобою снов.

Не вспомнить бы рук сплетенье,
Не вспомнить бы запах любви,
Нас было всего мгновенье,
Нас не было, были сны.