Я

Ольга Бойцова
   «Я» - бывают разные!
                (с) Кролик
 
Я несъеденный кусок пирога.
Я на ниточке из шва, необрезанной.
Я усталость дня, скопилась в ногах.
Брызги насморка чужого. Брезгую.
Я на ногте злосчастная трещина.
Я заточенный простой карандаш.
Я мужчина и я же женщина.
С перламутром лак. Блажь.
Я тягучее рабочее время.
Я в глазах кристаллик сна поутру.
Я нередко в нереальное верю.
Фото неба в облаках. А вдруг?!
Я во сне тайком дымок сигаретный.
Я тоска от пустоты в кошельке.
Я как осень в отражении лета.
Чехарда  идей. Затей турникет.
Я без соли. Я влюбляюсь в прохожих.
Я смирение. Я с нуля.
Я две родинки рядом на коже.
Отражение твое. Я.