Из чего состоит твоё счастье?

Наталья Гарбуз
Из чего состоит твоё счастье,
Прорастает  откуда оно?
Состоит из улыбок в ненастье,
А быть может стучится в окно
Белой птицей мечты о высоком...
О единственном в мире таком,
Что при мысли о нём ненароком,
Сердце скачет и всё кувырком...
Может счастье в безоблачном небе,
В сладких снах малолетних детей?
Да, конечно!И в мамином хлебе,
Ничего нет на свете вкусней!
 11.10.2016г.