Вот и встретились осень с зимою

Елена Давыденко Дубровина
        (фото с интернета)
Тополя в очень в ярком наряде,
листья жёлтые солнцем горят,
а осинки с берёзками  рядом,
с тихой скорбью под ноги глядят...

Полыхает  земля  языками,
сотни жёлтых и красных  огней,
пёстрый ворох присыпан снегами,
с каждым днём холодает сильней.

Вот и встретились осень с зимою,
в молодом золотом  октябре,
белоснежный платок с бахромою
на шикарном янтарном ковре.

(6 октября 2016г)