Король поставил пластинку Битлов

Аглая Соловьева
Король поставил пластинку Битлов
Королева поставила стыть уху
Король поставил вопрос об охране слов
От тех, кто плетет чепуху
Королева поставила Геру в саду
В ряд с Афиной Палладой и владыкой Фебом
Король поставил палатку поближе к пруду,
Чтобы спать под открытым небом
Королева поставила в вазу пион
На окно королевской спальни
Это маленький знак для того, кто влюблен
Что король снарядился на подвиг дальний
Король поставил на колени врага
Королева поставила чувство
Выше совести, и королю рога
За его боевые искусства
Король поставил вопрос ребром
Королевскую честь искупают кровью
И всю ночь обнимался палач с топором
Чтоб топор измарать любовью.
Король поставил печать: пажу
Снести голову с плеч за «люблю»
Королева сказала:  - я ухожу
Королева поставила мат королю