Быть хотела другой

Лена Шер
Быть хотела другой-
Грозовой, роковой,
Чтобы взглядом
Разила навзничь.
Но мала и легка
И душа простака:
Вечно окна
Распахнуты настежь.

Что мне делать с собой?
Не могу быть другой.
Нужно как-то с собою
Смириться.
Полюбить то, что есть,
Жить сейчас и вот здесь
Ведь другой не придется
Родиться...